CARRÉ DE CORDERO

cordero

La Isla de Chiloé, se ubica entre 41º y 43º de latitud Sur, y su nombre significa “Lugar de Gaviotas” en su forma original (Chilhue), es la segunda isla más grande de América, después de “ Tierra del Fuego”.

Nivel: Intermedio
Tiempo de preparación: 1 hora aprox.
Rendimiento: 2 personas

Ingredientes:

  • Carré de Cordero (limpio de grasa)
  • Pasta De Ajo Chilote con aceite de Oliva
  • Pasta De Ajo Chilote Receta Especial Pebre
  • 4 champiñones enteros grandes sin tronco
  • 1 cebolla grande en juliana
  • 250 taza. Pan rallado
  • Queso mantecoso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  • Esparcir una cucharadita de Pasta De Ajo Chilote con aceite de Oliva, otra de aceite de oliva y una pizca de sal sobre el carré. Hacerlo con las manos.
  • Preparar el relleno de los champiñones con el pan rallado, el queso mantecoso rallado, dos cucharadas de aceite de oliva y tres cucharadas de Pasta De Ajo Chilote Receta Especial Pebre. Disponer este relleno dentro de los champiñones.
  • Precalentar el horno a 250ºc. Cubrir una fuente para el horno con la juliana de cebolla, y aceite de oliva sobre este colocar las chuletas y a los lados los champiñones rellenos. Rociar con aceite de oliva y llevar al horno. A los 10 minutos bajar la temperatura a 200 º, hasta terminar la cocción ( 30 minutos aprox.).
  • Servir las chuletas y los champiñones sobre la juliana de cebollas.

Recetario